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Artikelbeschreibung
Aroma: dunkle Früchte und Beeren
Geschmack: voller Körper mit feinen Tanninen und einem Hauch von Extraktsüße
Abgang: mittellang und gut ausbalanciert
Die Trauben für den Pinot Noir stammen großteils aus den Rieden rund um Tattendorf, in denen Böden mit großem Kalkanteil den idealen Standort für Burgunderreben bieten. Dazu kommen junge Reben aus Gumpoldskirchen am Anninger. Geerntet wurde vom 17. bis 25. September 2016. Der Wein reift für zehn Monte im großen Holzfass.
Der Johanneshof Reinisch bei Tattendorf etwa 30 Kilometer südlich von Wien im Weibaugebiet Thermenregion betreibt seit 1923 Weinbau und bewirtschaftet 40 Hektar, überwiegend in den Rieden um Tattendorf, aber auch am Anninger in Gumpoldskirchen.
Geschmack: voller Körper mit feinen Tanninen und einem Hauch von Extraktsüße
Abgang: mittellang und gut ausbalanciert
Die Trauben für den Pinot Noir stammen großteils aus den Rieden rund um Tattendorf, in denen Böden mit großem Kalkanteil den idealen Standort für Burgunderreben bieten. Dazu kommen junge Reben aus Gumpoldskirchen am Anninger. Geerntet wurde vom 17. bis 25. September 2016. Der Wein reift für zehn Monte im großen Holzfass.
Der Johanneshof Reinisch bei Tattendorf etwa 30 Kilometer südlich von Wien im Weibaugebiet Thermenregion betreibt seit 1923 Weinbau und bewirtschaftet 40 Hektar, überwiegend in den Rieden um Tattendorf, aber auch am Anninger in Gumpoldskirchen.
Zusatzinformation
Inhalt | 0,75 lt |
Alk% | 12,5 |
Land | Österreich |
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