Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Artikelbeschreibung
Der Marsala Fine aus dem 1880 gegründeten Hause Carlo Pellegrino wird aus den drei weißen Rebsorten Catarratto, Grillo und Inzolia hergestellt. Der Wein wird in Sizilien traditionell als Aperitif zwischen Vorspeise und Hauptgericht serviert.
Der Vino Marsala ist ein - ähnlich wie Sherry oder Portwein - zumeist mit Branntwein aufgespriteter Wein (Likörwein), der nach der gleichnamigen sizilianischen Hafenstadt benannt wurde.
Der Vino Marsala ist ein - ähnlich wie Sherry oder Portwein - zumeist mit Branntwein aufgespriteter Wein (Likörwein), der nach der gleichnamigen sizilianischen Hafenstadt benannt wurde.
Zusatzinformation
Inhalt | 0,75 lt |
Alk% | 17 |
Land | Italien, Sizilien |
Artikelschlagworte
Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.