Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Artikelbeschreibung
Farbe: Bernstein
Aroma: fruchtige Noten nach frischen grünen Äpfeln, Birnen, Orangen, Vanille, Kokos und Karamell
Geschmack: weicher Körper mit süßen Noten nach Malz, Orange, Vanille, Kokos und Lakritze
Abgang: lang, süß, weich und zartwürzig
Der White Oak Matured von Aberlour reift so wie Bourbon in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Die 1826 von James Gordon und Peter Weir gegründete und 1879 nach einem Brand etwa einen Kilometer entfernt wiederaufgebaute Destillerie Aberlour (Aussprache: Äberlauer) liegt in der Ortschaft Charlestown of Aberlour am Spey in der schottischen Council Area Moray. Das Wasser stammt aus Quellen am Ben Rinnes. Typisch für Aberlour ist die Reifung in Bourbon- und Sherryfässern.
Aroma: fruchtige Noten nach frischen grünen Äpfeln, Birnen, Orangen, Vanille, Kokos und Karamell
Geschmack: weicher Körper mit süßen Noten nach Malz, Orange, Vanille, Kokos und Lakritze
Abgang: lang, süß, weich und zartwürzig
Der White Oak Matured von Aberlour reift so wie Bourbon in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Die 1826 von James Gordon und Peter Weir gegründete und 1879 nach einem Brand etwa einen Kilometer entfernt wiederaufgebaute Destillerie Aberlour (Aussprache: Äberlauer) liegt in der Ortschaft Charlestown of Aberlour am Spey in der schottischen Council Area Moray. Das Wasser stammt aus Quellen am Ben Rinnes. Typisch für Aberlour ist die Reifung in Bourbon- und Sherryfässern.
Zusatzinformation
Inhalt | 0,7 lt |
Alk% | 43 |
Land | Scotland |
Ort | Speyside |
Artikelschlagworte
Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.