Thompson Bros. Highland Single Malt 18 years 'lightly peated' - 48,5% - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
14234
79,99 €
Grundpreis: 114.27 pro lt
Grundpreis: 114.27 pro lt
| Inhalt | 0,7 lt |
|---|---|
| Land | Scotland |
| Alk% | 48.5 |
Farbe: goldgelb
Aroma: kräftige Noten nach Torfrauch, Malz, Rosmarin, angesengtem Salbei, Teer und Muscheln, dazu Haselnüsse und leicht fruchtige Noten nach Quitten und Apfelschale
Geschmack: fein ausbalancierte Noten nach Torfrauch und Räucherschinken begleitet von Zitrusfrüchten, Apfelkompott, Honig, Nüssen, Sardellen und Kapern
Abgang: lang und mild mit salzig unterlegten Noten nach Zigarrenrauch und erdigen Nuancen
Dieser leicht getorfte Highland Single Malt des unabhängigen Abfüllers und Microdistillers Thompson Bros. reifte 18 Jahre in Refill Casks, die eigentliche Herkunft des Whiskys bleibt aber ein Geheimnis.
Der Malt wurde weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Thompson Bros. wurde als Dornoch Distillery von den beiden Brüdern und Barbetreibern Phil und Simon Thompson vom Dornoch Castle Hotel im gleichnamigen Dorf an der Nordostküste Schottlands mittels Crowdfunding gegründet. Der erste New Make wurde 2017 gebrannt. Daneben wird in Kleinstauflagen noch Gin produziert.
Aroma: kräftige Noten nach Torfrauch, Malz, Rosmarin, angesengtem Salbei, Teer und Muscheln, dazu Haselnüsse und leicht fruchtige Noten nach Quitten und Apfelschale
Geschmack: fein ausbalancierte Noten nach Torfrauch und Räucherschinken begleitet von Zitrusfrüchten, Apfelkompott, Honig, Nüssen, Sardellen und Kapern
Abgang: lang und mild mit salzig unterlegten Noten nach Zigarrenrauch und erdigen Nuancen
Dieser leicht getorfte Highland Single Malt des unabhängigen Abfüllers und Microdistillers Thompson Bros. reifte 18 Jahre in Refill Casks, die eigentliche Herkunft des Whiskys bleibt aber ein Geheimnis.
Der Malt wurde weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Thompson Bros. wurde als Dornoch Distillery von den beiden Brüdern und Barbetreibern Phil und Simon Thompson vom Dornoch Castle Hotel im gleichnamigen Dorf an der Nordostküste Schottlands mittels Crowdfunding gegründet. Der erste New Make wurde 2017 gebrannt. Daneben wird in Kleinstauflagen noch Gin produziert.

