Appleton 21 years - 0,7 lt
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6944
119,99 €
Grundpreis: 171.41 pro lt
Grundpreis: 171.41 pro lt
| Inhalt | 0,7 lt |
|---|---|
| Land | Jamaica |
| Alk% | 43.0 |
Farbe: bronzefarben
Farbe: bronzefarben
Aroma: würzige Noten nach Pfeffer, Vanille und Muskat begleitet von Zitrusfrüchten, Rosinen und getrockneten Marillen sowie von Kaffee, Schokolade, gerösteten Mandeln, Leder und Eiche
Geschmack: voller, schwerer Körper mit Noten nach Früchtekuchen, Orangenschale und Rosinen, dazu Mandeln, Demerara-Zucker, Kakao, Vanille, Ingwer und gut eingebundener Eiche
Abgang: lang, trocken, fruchtig und würzig
Dieser 1996 eingeführte Rum von Appleton ist ein Blend aus mindestens 21 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche gereiften Rums, der nach dem Blending für weitere zwei Jahre nachreift.
Jede Flasche ist einzeln nummeriert.
Appleton Estate, die älteste Anbaufirma und Brennerei in Jamaika mit Sitz im zentralen Nassau Valley, besitzt Zuckerrohrplantagen und Destillerien, in denen bereits seit 1749 Rum produziert wird. Das Zuckerrohr für die Melasse wird dabei teilweise mit Macheten per Hand geerntet. Heute gehört Appleton Estate zur italienische Gruppo Campari.
Farbe: bronzefarben
Aroma: würzige Noten nach Pfeffer, Vanille und Muskat begleitet von Zitrusfrüchten, Rosinen und getrockneten Marillen sowie von Kaffee, Schokolade, gerösteten Mandeln, Leder und Eiche
Geschmack: voller, schwerer Körper mit Noten nach Früchtekuchen, Orangenschale und Rosinen, dazu Mandeln, Demerara-Zucker, Kakao, Vanille, Ingwer und gut eingebundener Eiche
Abgang: lang, trocken, fruchtig und würzig
Dieser 1996 eingeführte Rum von Appleton ist ein Blend aus mindestens 21 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche gereiften Rums, der nach dem Blending für weitere zwei Jahre nachreift.
Jede Flasche ist einzeln nummeriert.
Appleton Estate, die älteste Anbaufirma und Brennerei in Jamaika mit Sitz im zentralen Nassau Valley, besitzt Zuckerrohrplantagen und Destillerien, in denen bereits seit 1749 Rum produziert wird. Das Zuckerrohr für die Melasse wird dabei teilweise mit Macheten per Hand geerntet. Heute gehört Appleton Estate zur italienische Gruppo Campari.

