
Kraken Black Spiced 'Unknown Deep #03' COPPER Edition 2022 - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
14116
34,99 €
Grundpreis: 49.99 pro lt
Grundpreis: 49.99 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Trinidad |
Alk% | 40.0 |
Farbe: dunkelbraun
Aroma: würzige Noten nach Vanille, Zimt, Piment und Ingwer begleitet von Melassesirup, dunklen Kirschen, Nüssen und Bitterschokolade
Geschmack: weicher Körper mit würzig-süßen Noten nach Vanillepudding, Kaffee, Melasse, Karamell, Zimt, Nelken, Ingwer und Lebkuchen
Abgang: lang und pfeffrig-würzig
Die dritte Ausgabe der limitierten Edition „Unknown Deep“ des 2010 eingeführte Kraken Black Spiced wird besonders stark gewürzt. Ein weiteres Unikum ist die an historische Taucherausrüstungen erinnernde Flaschenfarbe.
Ein Pfund jeder verkauften Flasche geht zudem an die weltweit tätige gemeinnützige Stiftung Project AWARE (Aquatic World Awareness, Responsibility and Education), welche sich für den Naturschutz unter Wasser einsetzt.
Kraken Rum basiert auf Melasse-Rums aus der Angostura Destillerie in Trinidad & Tobago, die ein bis zwei Jahre in ehemaligen Bourbonfässern reifen. Danach wird der Rum mit natürlichen Gewürzen aromatisiert, darunter Zimt, Nelken und Ingwer.
Aroma: würzige Noten nach Vanille, Zimt, Piment und Ingwer begleitet von Melassesirup, dunklen Kirschen, Nüssen und Bitterschokolade
Geschmack: weicher Körper mit würzig-süßen Noten nach Vanillepudding, Kaffee, Melasse, Karamell, Zimt, Nelken, Ingwer und Lebkuchen
Abgang: lang und pfeffrig-würzig
Die dritte Ausgabe der limitierten Edition „Unknown Deep“ des 2010 eingeführte Kraken Black Spiced wird besonders stark gewürzt. Ein weiteres Unikum ist die an historische Taucherausrüstungen erinnernde Flaschenfarbe.
Ein Pfund jeder verkauften Flasche geht zudem an die weltweit tätige gemeinnützige Stiftung Project AWARE (Aquatic World Awareness, Responsibility and Education), welche sich für den Naturschutz unter Wasser einsetzt.
Kraken Rum basiert auf Melasse-Rums aus der Angostura Destillerie in Trinidad & Tobago, die ein bis zwei Jahre in ehemaligen Bourbonfässern reifen. Danach wird der Rum mit natürlichen Gewürzen aromatisiert, darunter Zimt, Nelken und Ingwer.