
Mozart Gold 'Chocolate Cream' (0,7 lt) - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
8494
15,99 €
Grundpreis: 22.84 pro lt
Grundpreis: 22.84 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Österreich |
Alk% | 17.0 |
Farbe: dunkles schokoladenbraun
Aroma: intensive Noten nach Milchschokolade, Nougat, Vanillepudding und Rosinen
Geschmack: molliger Körper mit ausgesprochen cremiger Textur und ausgewogen süßen Noten nach geschmolzener Milchschokolade, Sahne, Pflaumen, Vanillepudding und Zimt
Abgang: lang mit Anklängen an Schokoladenpudding, Butterscotch und Kirschwasser
Der goldene Schokoladen-Cremelikör von Mozart basiert auf gemeinsam mit Bourbon-Vanille mazerierten Kakaobohnen der Sorte Trinitario, später wird noch conchierte belgische Zartbitterschokolade untergerührt. Dazu kommen Zucker und mit Kakaobutter versetzte Sahne. Die Basisspirituose wird aus Zuckerrüben gewonnen.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.
Aroma: intensive Noten nach Milchschokolade, Nougat, Vanillepudding und Rosinen
Geschmack: molliger Körper mit ausgesprochen cremiger Textur und ausgewogen süßen Noten nach geschmolzener Milchschokolade, Sahne, Pflaumen, Vanillepudding und Zimt
Abgang: lang mit Anklängen an Schokoladenpudding, Butterscotch und Kirschwasser
Der goldene Schokoladen-Cremelikör von Mozart basiert auf gemeinsam mit Bourbon-Vanille mazerierten Kakaobohnen der Sorte Trinitario, später wird noch conchierte belgische Zartbitterschokolade untergerührt. Dazu kommen Zucker und mit Kakaobutter versetzte Sahne. Die Basisspirituose wird aus Zuckerrüben gewonnen.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.