 
        Mozart Strawberry 'White Chocolate Cream' - 0,5 lt
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14081
    
        12,99 €
                
        
    
	
	
Grundpreis: 25.98 pro lt
		
Grundpreis: 25.98 pro lt
| Inhalt | 0,5 lt | 
|---|---|
| Land | Österreich | 
| Alk% | 15.0 | 
Farbe: trübes helles Erdbeerrosa
Aroma: feine Noten nach Erdbeeren umgarnt von dunkler Schokolade, dazu etwas Vanille
Geschmack: leichter Körper mit cremiger Textur und ausgewogen süßen Noten nach frischen Erdbeeren, Erdbeereis, weißer Schokolade und Vanille
Abgang: lang und cremig mit Noten nach weißer Schokolade und Erdbeeren
Der Cremelikör White Chocolate Strawberry basiert auf weißer Schokolade aus handgepflückten Kakaobohnen, die zusätzlich mit Bourbon-Vanille und dem natürlichen Aroma von frischen Erdbeeren aromatisiert wird.
Der Likör eignet sich pur auf Eis ebenso wie als Strawberry-Frappé, über Vanilleeis oder zum Erdbeer-Tiramisu.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.
Aroma: feine Noten nach Erdbeeren umgarnt von dunkler Schokolade, dazu etwas Vanille
Geschmack: leichter Körper mit cremiger Textur und ausgewogen süßen Noten nach frischen Erdbeeren, Erdbeereis, weißer Schokolade und Vanille
Abgang: lang und cremig mit Noten nach weißer Schokolade und Erdbeeren
Der Cremelikör White Chocolate Strawberry basiert auf weißer Schokolade aus handgepflückten Kakaobohnen, die zusätzlich mit Bourbon-Vanille und dem natürlichen Aroma von frischen Erdbeeren aromatisiert wird.
Der Likör eignet sich pur auf Eis ebenso wie als Strawberry-Frappé, über Vanilleeis oder zum Erdbeer-Tiramisu.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.
 
        
