Appleton 12 years Rare Blend (1,0 lt-Flasche) - 1 lt
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12862
44,99 €
Grundpreis: 44.99 pro lt
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| Inhalt | 1 lt |
|---|---|
| Land | Jamaica |
| Alk% | 43.0 |
Farbe: dunkle Bronze
Aroma: konzentrierte Noten nach tropischen Früchten, Trockenobst, Orangen, getrockneten Marillen und Melasse begleitet von Haselnüssen, Mandeln, Crème Caramel, Tabak, Leder und würziger Eiche
Geschmack: voller Körper mit Noten nach tropischen Früchten, Schokolade und Muscovado-Zucker, dazu trockene würzige Eiche, Mandeln, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Mokka
Abgang: lang mit würzigen Noten nach Tabak, Muskatnuss und Eiche
Die zwölfjährige und 2015 umbenannte Abfüllung von Appleton mit dem Beinamen „Rare Casks“ wird aus in Pot- und Column-Stills destillierten Rums geblendet und reift anschließend 12 bis 18 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern im tropischen Klima in Jamaikas.
Appleton Estate, die älteste Anbaufirma und Brennerei in Jamaika mit Sitz im zentralen Nassau Valley, besitzt Zuckerrohrplantagen und Destillerien, in denen bereits seit 1749 Rum produziert wird. Das Zuckerrohr für die Melasse wird dabei teilweise mit Macheten per Hand geerntet. Heute gehört Appleton Estate zur italienische Gruppo Campari.
Aroma: konzentrierte Noten nach tropischen Früchten, Trockenobst, Orangen, getrockneten Marillen und Melasse begleitet von Haselnüssen, Mandeln, Crème Caramel, Tabak, Leder und würziger Eiche
Geschmack: voller Körper mit Noten nach tropischen Früchten, Schokolade und Muscovado-Zucker, dazu trockene würzige Eiche, Mandeln, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Mokka
Abgang: lang mit würzigen Noten nach Tabak, Muskatnuss und Eiche
Die zwölfjährige und 2015 umbenannte Abfüllung von Appleton mit dem Beinamen „Rare Casks“ wird aus in Pot- und Column-Stills destillierten Rums geblendet und reift anschließend 12 bis 18 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern im tropischen Klima in Jamaikas.
Appleton Estate, die älteste Anbaufirma und Brennerei in Jamaika mit Sitz im zentralen Nassau Valley, besitzt Zuckerrohrplantagen und Destillerien, in denen bereits seit 1749 Rum produziert wird. Das Zuckerrohr für die Melasse wird dabei teilweise mit Macheten per Hand geerntet. Heute gehört Appleton Estate zur italienische Gruppo Campari.

