

Dos Maderas Rum Seleccion 10 years - 42% - 0,7 lt
Nicht lieferbar
SKU
13314
40,99 €
Grundpreis: 58.56 pro lt
Grundpreis: 58.56 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Karibik |
Alk% | 42.0 |
Farbe: kastanienbraun
Aroma: fruchtig-würzige Noten nach Datteln, Feigen, Rosinen, Zimt, Vanille und dunkler Schokolade
Geschmack: weicher Körper mit Noten nach Trockenobst, Karamell, Vanille und süßen Pedro Ximénez-Sherrynoten
Abgang: lang, zart süß und würzig
Dos Maderas Seleccion ist ein Blend aus dem klassischen 5+5 von Dos Maderas und zehn Jahre in ehemaligen Bourbonfässern in der Karibik gereiften Melasse-Rums ebenfalls aus Guyana und Barbados.
Der 5+5 Triple aged Rum basiert auf Destillaten aus Melasse aus Guyana und Barbados, die nach dem Blending und der ersten fünfjährigen Reifung in ehemaligen Bourbonfässern in der Karibik nach Andalusien verschifft werden. Dort reifen sie in der Bodega William & Humbert im originalen Solera-System zunächst für drei Jahre in Dos Cortados Palo Cortado Sherryfässern und dann für weitere zwei Jahre in Pedro Ximénez Sherryfässern nach. Im Solera-System durchwandert der Rum verschiedene Fassreihen, wobei die jeweils unten entnommene Menge durch ein jüngeres Destillat von oben ersetzt wird.
Aroma: fruchtig-würzige Noten nach Datteln, Feigen, Rosinen, Zimt, Vanille und dunkler Schokolade
Geschmack: weicher Körper mit Noten nach Trockenobst, Karamell, Vanille und süßen Pedro Ximénez-Sherrynoten
Abgang: lang, zart süß und würzig
Dos Maderas Seleccion ist ein Blend aus dem klassischen 5+5 von Dos Maderas und zehn Jahre in ehemaligen Bourbonfässern in der Karibik gereiften Melasse-Rums ebenfalls aus Guyana und Barbados.
Der 5+5 Triple aged Rum basiert auf Destillaten aus Melasse aus Guyana und Barbados, die nach dem Blending und der ersten fünfjährigen Reifung in ehemaligen Bourbonfässern in der Karibik nach Andalusien verschifft werden. Dort reifen sie in der Bodega William & Humbert im originalen Solera-System zunächst für drei Jahre in Dos Cortados Palo Cortado Sherryfässern und dann für weitere zwei Jahre in Pedro Ximénez Sherryfässern nach. Im Solera-System durchwandert der Rum verschiedene Fassreihen, wobei die jeweils unten entnommene Menge durch ein jüngeres Destillat von oben ersetzt wird.