
English Harbour Rum Madeira Cask Finish - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
11192
38,99 €
Grundpreis: 55.7 pro lt
Grundpreis: 55.7 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Antigua |
Alk% | 46.0 |
Farbe: dunkler Bernstein
Aroma: elegante Noten nach getrockneten Marillen und Orangenschale begleitet von Karamell, Nüssen, Schokolade, Vanille, Zimt und floralen Nuancen
Geschmack: voller Körper mit öliger Textur und feinsüßen Noten nach Zitrusfrüchten, Traubenmost, gerösteten Mandeln, weißer Schokolade und feiner Würze
Abgang: lang und fruchtig mit trockenem Finish
Dieser in kupfernen Column Stills destillierte Rum reift fünf Jahre in ehemaligen Bourbonfässern mit einem drei- bis sechsmonatigen Finish in Madeirafässern, die zuvor die Rebsorten Malvasia und Bual beinhalteten. Das Abfülldatum und die Flaschennummer sind auf dem Etikett angegeben.
Der Rum wird weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Die Rums der 1994 eingeführten Marke English Harbour werden von der 1932 von lokalen Geschäftsleuten gegründeten Antigua Destillerie mittels kupferner Column Stills produziert. Die Brennerei liegt im Ort Saint John's, der Hauptstadt von Antigua und Barbuda, benannt ist sie nach dem historischen Seekriegshafen der Royal Navy im Süden von Antigua. Als Basis wird Melasse verwendet.
Aroma: elegante Noten nach getrockneten Marillen und Orangenschale begleitet von Karamell, Nüssen, Schokolade, Vanille, Zimt und floralen Nuancen
Geschmack: voller Körper mit öliger Textur und feinsüßen Noten nach Zitrusfrüchten, Traubenmost, gerösteten Mandeln, weißer Schokolade und feiner Würze
Abgang: lang und fruchtig mit trockenem Finish
Dieser in kupfernen Column Stills destillierte Rum reift fünf Jahre in ehemaligen Bourbonfässern mit einem drei- bis sechsmonatigen Finish in Madeirafässern, die zuvor die Rebsorten Malvasia und Bual beinhalteten. Das Abfülldatum und die Flaschennummer sind auf dem Etikett angegeben.
Der Rum wird weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Die Rums der 1994 eingeführten Marke English Harbour werden von der 1932 von lokalen Geschäftsleuten gegründeten Antigua Destillerie mittels kupferner Column Stills produziert. Die Brennerei liegt im Ort Saint John's, der Hauptstadt von Antigua und Barbuda, benannt ist sie nach dem historischen Seekriegshafen der Royal Navy im Süden von Antigua. Als Basis wird Melasse verwendet.