
English Harbour Rum Port Cask Finish - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
11193
39,99 €
Grundpreis: 57.13 pro lt
Grundpreis: 57.13 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Antigua |
Alk% | 46.0 |
Farbe: dunkler Bernstein
Aroma: feine Noten nach getrockneten Früchten und Orangenschale begleitet von Ingwer, schwarzem Pfeffer, Tabak, Leder und Mandeln
Geschmack: voller Körper mit Noten nach getrockneten Pflaumen, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Gewürzen
Abgang: lang, fruchtig und würzig
Dieser in kupfernen Column Stills destillierte Rum reift fünf Jahre in ehemaligen Bourbonfässern mit einem drei- bis sechsmonatigen Finish in Portweinfässern der Marke Royal Oporto. Das Abfülldatum und die Flaschennummer sind auf dem Etikett angegeben.
Der Rum wird weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Die Rums der 1994 eingeführten Marke English Harbour werden von der 1932 von lokalen Geschäftsleuten gegründeten Antigua Destillerie mittels kupferner Column Stills produziert. Die Brennerei liegt im Ort Saint John's, der Hauptstadt von Antigua und Barbuda, benannt ist sie nach dem historischen Seekriegshafen der Royal Navy im Süden von Antigua. Als Basis wird Melasse verwendet.
Aroma: feine Noten nach getrockneten Früchten und Orangenschale begleitet von Ingwer, schwarzem Pfeffer, Tabak, Leder und Mandeln
Geschmack: voller Körper mit Noten nach getrockneten Pflaumen, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Gewürzen
Abgang: lang, fruchtig und würzig
Dieser in kupfernen Column Stills destillierte Rum reift fünf Jahre in ehemaligen Bourbonfässern mit einem drei- bis sechsmonatigen Finish in Portweinfässern der Marke Royal Oporto. Das Abfülldatum und die Flaschennummer sind auf dem Etikett angegeben.
Der Rum wird weder kühlgefiltert noch gefärbt.
Die Rums der 1994 eingeführten Marke English Harbour werden von der 1932 von lokalen Geschäftsleuten gegründeten Antigua Destillerie mittels kupferner Column Stills produziert. Die Brennerei liegt im Ort Saint John's, der Hauptstadt von Antigua und Barbuda, benannt ist sie nach dem historischen Seekriegshafen der Royal Navy im Süden von Antigua. Als Basis wird Melasse verwendet.