
Labourdonnais Classic Gold Rum 40% - 0,7 lt
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12772
33,99 €
Grundpreis: 48.56 pro lt
Grundpreis: 48.56 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
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Land | Mauritius |
Alk% | 40.0 |
Farbe: Bernstein
Aroma: frische Noten nach Zuckerrohr, grünen Äpfeln, Vanille und Honig begleitet von Milchschokolade, Honigwaben und Mandeln
Geschmack: mittelschwerer Körper mit weicher Textur und feinsüßen fruchtigen Noten primär nach Kernobst, dazu Honig, Kaffee, etwas Eiche, Harz und Lakritze
Abgang: lang mit Noten nach Äpfeln, Orange und etwas Walnuss
Der mittels Column Stills produzierte Classic Gold Rum aus der Classic Range von Labourdonnais Estate basiert auf frisch gepresstem Zuckerrohrsaft und reift nach seiner Destillation zwei Jahre lang in Eichenfässern.
Die 2006 als Mascareignes Rum Distillery gegründete Brennerei Labourdonnais Estate resistiert auf dem bereits 1774 gegründeten Anwesen Domaine de Labourdonnais in Mapou im Norden von Mauritius, welches heute auch als Museum genutzt wird. Die Brennerei ist während der Zuckerrohrschnittsaison von Juli bis Dezember in Betrieb und verwendet als Basis frischen Zuckerrohrsaft, welcher in 35 Stunden zu Zuckerrohrwein fermentiert. Von Labourdonnais Estate stammen auch die Rums der Reihe Star & Key.
Aroma: frische Noten nach Zuckerrohr, grünen Äpfeln, Vanille und Honig begleitet von Milchschokolade, Honigwaben und Mandeln
Geschmack: mittelschwerer Körper mit weicher Textur und feinsüßen fruchtigen Noten primär nach Kernobst, dazu Honig, Kaffee, etwas Eiche, Harz und Lakritze
Abgang: lang mit Noten nach Äpfeln, Orange und etwas Walnuss
Der mittels Column Stills produzierte Classic Gold Rum aus der Classic Range von Labourdonnais Estate basiert auf frisch gepresstem Zuckerrohrsaft und reift nach seiner Destillation zwei Jahre lang in Eichenfässern.
Die 2006 als Mascareignes Rum Distillery gegründete Brennerei Labourdonnais Estate resistiert auf dem bereits 1774 gegründeten Anwesen Domaine de Labourdonnais in Mapou im Norden von Mauritius, welches heute auch als Museum genutzt wird. Die Brennerei ist während der Zuckerrohrschnittsaison von Juli bis Dezember in Betrieb und verwendet als Basis frischen Zuckerrohrsaft, welcher in 35 Stunden zu Zuckerrohrwein fermentiert. Von Labourdonnais Estate stammen auch die Rums der Reihe Star & Key.