
Labourdonnais Classic Rum 40% - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
12771
29,99 €
Grundpreis: 42.84 pro lt
Grundpreis: 42.84 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Mauritius |
Alk% | 40.0 |
Farbe: klar
Aroma: fruchtige und für umgelagerten Rhum agricole typisch grasige Noten nach Melonen, Bananen und Limetten begleitet von frisch geschnittenen Wiesenkräutern, Honig und Vanille
Geschmack: weicher Körper mit feinsüßen Noten nach Zuckerrohrwein, Honig, Vanille und Limettenzesten, dazu eine lebendige Würze
Abgang: lang und vegetabil würzig
Der mittels Column Stills produzierte Classic Craft White Rum aus der Classic Range von Labourdonnais Estate basiert auf frisch gepresstem Zuckerrohrsaft und eignet sich pur ebenso wie als Basis für einen feinen Daiquiri oder Ti Punch.
Die 2006 als Mascareignes Rum Distillery gegründete Brennerei Labourdonnais Estate resistiert auf dem bereits 1774 gegründeten Anwesen Domaine de Labourdonnais in Mapou im Norden von Mauritius, welches heute auch als Museum genutzt wird. Die Brennerei ist während der Zuckerrohrschnittsaison von Juli bis Dezember in Betrieb und verwendet als Basis frischen Zuckerrohrsaft, welcher in 35 Stunden zu Zuckerrohrwein fermentiert. Von Labourdonnais Estate stammen auch die Rums der Reihe Star & Key.
Aroma: fruchtige und für umgelagerten Rhum agricole typisch grasige Noten nach Melonen, Bananen und Limetten begleitet von frisch geschnittenen Wiesenkräutern, Honig und Vanille
Geschmack: weicher Körper mit feinsüßen Noten nach Zuckerrohrwein, Honig, Vanille und Limettenzesten, dazu eine lebendige Würze
Abgang: lang und vegetabil würzig
Der mittels Column Stills produzierte Classic Craft White Rum aus der Classic Range von Labourdonnais Estate basiert auf frisch gepresstem Zuckerrohrsaft und eignet sich pur ebenso wie als Basis für einen feinen Daiquiri oder Ti Punch.
Die 2006 als Mascareignes Rum Distillery gegründete Brennerei Labourdonnais Estate resistiert auf dem bereits 1774 gegründeten Anwesen Domaine de Labourdonnais in Mapou im Norden von Mauritius, welches heute auch als Museum genutzt wird. Die Brennerei ist während der Zuckerrohrschnittsaison von Juli bis Dezember in Betrieb und verwendet als Basis frischen Zuckerrohrsaft, welcher in 35 Stunden zu Zuckerrohrwein fermentiert. Von Labourdonnais Estate stammen auch die Rums der Reihe Star & Key.