Hibiki Harmony Master's Select Limited Edition Special Travel Edition - 0,7 lt
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14143
199,99 €
Grundpreis: 285.7 pro lt
Grundpreis: 285.7 pro lt
| Inhalt | 0,7 lt |
|---|---|
| Land | Japan |
| Alk% | 43.0 |
Farbe: dunkler Bernstein
Aroma: feine Noten nach in Honig eingelegten Früchten wie Mangos, Zwetschken oder Rosinen begleitet von frischen Zitrusnoten, Vanille, würziger Eiche und floralen Anklängen an Rosen
Geschmack: weicher Körper mit honigsüßen Noten nach Marillen, Sultaninen, Orangenmarmelade, Zimt und Zartbitterschokolade
Abgang: lang, würzig und mit süßen Fruchtnoten
Für die speziell für den Duty-Free Mark herausgebrachte limitierte Master's Select Edition des Hibiki Harmony wurden von Master Blender Shinji Fukuyo mehr als zehn Malts und Grains von den Destillerien Yamazaki, Hakushu und Chita ausgewählt, die in insgesamt fünf verschiedenen Fasstypen reiften. Die aufwendige gestaltete Flasche wird von den traditionellen japanischen Symbolen der Kirschblüten und Wassermühlen verziert.
Die Yamazaki Destillerie am Fuße des Bergs Tennozan in der für ihre ausgezeichnete Wasserqualität bekannten Region Minaseno in der Präfektur Osaka wurde 1923 als erste Malt-Whisky-Brennerei Japans eröffnet und ist die größte Whiskybrennerei der Inselgruppe. Heute gehört Yamazaki zu dem 1899 von Shinjir? Torii gegründeten Konzern Suntory, seit 2014 Beam Suntory.
Die ebenfalls zu Suntory gehörende Hakushu Destillerie wurde 1973 am Berg Kaikoma in der Präfektur Yamanashi auf der Insel Honshu errichtet. Die Malts sind Teil der Hibiki-Blends. Hakushu bedeutet übersetzt ‚Weiße Sandbank‘ und bezieht sich auf das verwendete und durch Granit gefilterte Wasser aus einer nahegelegenen Bergquelle voll weißer Steine.The Chita ist ein Single Grain Whisky aus der gleichnamigen japanischen Grain-Destillerie. Er wird aus drei verschiedenen Grainwhiskys (leicht-mittel-schwer) geblendet und reift in amerikanischen Weißeichenfässern, spanischen Eichenfässern und ehemaligen Weinfässern. Die Grains von Chita sind ein wesentlicher Bestandteil in der Hibiki-Serie von Suntory.
Aroma: feine Noten nach in Honig eingelegten Früchten wie Mangos, Zwetschken oder Rosinen begleitet von frischen Zitrusnoten, Vanille, würziger Eiche und floralen Anklängen an Rosen
Geschmack: weicher Körper mit honigsüßen Noten nach Marillen, Sultaninen, Orangenmarmelade, Zimt und Zartbitterschokolade
Abgang: lang, würzig und mit süßen Fruchtnoten
Für die speziell für den Duty-Free Mark herausgebrachte limitierte Master's Select Edition des Hibiki Harmony wurden von Master Blender Shinji Fukuyo mehr als zehn Malts und Grains von den Destillerien Yamazaki, Hakushu und Chita ausgewählt, die in insgesamt fünf verschiedenen Fasstypen reiften. Die aufwendige gestaltete Flasche wird von den traditionellen japanischen Symbolen der Kirschblüten und Wassermühlen verziert.
Die Yamazaki Destillerie am Fuße des Bergs Tennozan in der für ihre ausgezeichnete Wasserqualität bekannten Region Minaseno in der Präfektur Osaka wurde 1923 als erste Malt-Whisky-Brennerei Japans eröffnet und ist die größte Whiskybrennerei der Inselgruppe. Heute gehört Yamazaki zu dem 1899 von Shinjir? Torii gegründeten Konzern Suntory, seit 2014 Beam Suntory.
Die ebenfalls zu Suntory gehörende Hakushu Destillerie wurde 1973 am Berg Kaikoma in der Präfektur Yamanashi auf der Insel Honshu errichtet. Die Malts sind Teil der Hibiki-Blends. Hakushu bedeutet übersetzt ‚Weiße Sandbank‘ und bezieht sich auf das verwendete und durch Granit gefilterte Wasser aus einer nahegelegenen Bergquelle voll weißer Steine.The Chita ist ein Single Grain Whisky aus der gleichnamigen japanischen Grain-Destillerie. Er wird aus drei verschiedenen Grainwhiskys (leicht-mittel-schwer) geblendet und reift in amerikanischen Weißeichenfässern, spanischen Eichenfässern und ehemaligen Weinfässern. Die Grains von Chita sind ein wesentlicher Bestandteil in der Hibiki-Serie von Suntory.

