
MacNair's 10 years Lum Reek Cask Strength Batch 1 Blended Malt Whisky 55,4% - 0,
Auf Lager
SKU
12745
69,99 €
Grundpreis: 99.99 pro lt
Grundpreis: 99.99 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Scotland |
Alk% | 55.4 |
Farbe: Kräftige Bronze
Aroma: Wellen von Rauch, Heidehonig und Ingwer, die mit Zimt, Zuckersirup und Vanille verschmelzen
Geschmack: Viel dunkle Schokolade, Ingwer und Zitrusfrüchte, mit geräucherten Gewürzen, Kochbananen und Tanninen
Abgang: Langanhaltend. Der Blended Whisky verabschiedet sich warm und würzig. Er hinterlässt Gewürze und eine feine Rauchnote.
Die erste Charge vereint Single Malt Scotch Whiskys aus Speyside und Islay - zwei der begehrtesten Whisky-Regionen - und ergibt ein subtil rauchiges und zugleich süßes Geschmacksprofil.
Die gealterten Whiskys wurden von Walker persönlich ausgesucht, bevor sie mit GlenAllachie Single Malt gemischt wurden. Die Spirituose wurde dann zur zweiten Reifung in speziell ausgewählte spanische Sherryfässer, Weinbarriques und Fässer aus reiner Eiche umgefüllt, damit sich die Whiskys vermischen und das Holz zusätzliche Eigenschaften entwickeln konnte.
Nachdem Walker die endgültige Fassauswahl getroffen hatte, wurde Lum Reek 10-year-old Cask Strength Batch 1 mit einer natürlichen Fassstärke von 55,4 % ABV abgefüllt, ohne zusätzliche Färbung oder Kühlfiltration.
Aroma: Wellen von Rauch, Heidehonig und Ingwer, die mit Zimt, Zuckersirup und Vanille verschmelzen
Geschmack: Viel dunkle Schokolade, Ingwer und Zitrusfrüchte, mit geräucherten Gewürzen, Kochbananen und Tanninen
Abgang: Langanhaltend. Der Blended Whisky verabschiedet sich warm und würzig. Er hinterlässt Gewürze und eine feine Rauchnote.
Die erste Charge vereint Single Malt Scotch Whiskys aus Speyside und Islay - zwei der begehrtesten Whisky-Regionen - und ergibt ein subtil rauchiges und zugleich süßes Geschmacksprofil.
Die gealterten Whiskys wurden von Walker persönlich ausgesucht, bevor sie mit GlenAllachie Single Malt gemischt wurden. Die Spirituose wurde dann zur zweiten Reifung in speziell ausgewählte spanische Sherryfässer, Weinbarriques und Fässer aus reiner Eiche umgefüllt, damit sich die Whiskys vermischen und das Holz zusätzliche Eigenschaften entwickeln konnte.
Nachdem Walker die endgültige Fassauswahl getroffen hatte, wurde Lum Reek 10-year-old Cask Strength Batch 1 mit einer natürlichen Fassstärke von 55,4 % ABV abgefüllt, ohne zusätzliche Färbung oder Kühlfiltration.