Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Artikelbeschreibung
Farbe: rotbraun
Aroma und Geschmack: bittersüße Kräuternote, dazu etwas Karamell
Die Vermouths von Burschik werden in Rudolfsheim-Fünfhaus, dem 15. Wiener Gemeindebezirk, produziert. Die Rezepte gehen auf Rudolf Burschik zurück, der dort bereits seit 1891 Vermouths produzierte und wurden nach der Übernahme durch die Familie Specht im Jahr 1916 adaptiert und erweitert. Als Botanicals werden unter anderem Wermutkraut (Artemisia absinthium), Koriander, Ingwer, Kardamom, Bitterorangenschale und Angelikawurzel verwendet.
Der mit Karamell gefärbte süße Vermouth eignet sich sehr gut für die klassische Cocktailkultur.
Aroma und Geschmack: bittersüße Kräuternote, dazu etwas Karamell
Die Vermouths von Burschik werden in Rudolfsheim-Fünfhaus, dem 15. Wiener Gemeindebezirk, produziert. Die Rezepte gehen auf Rudolf Burschik zurück, der dort bereits seit 1891 Vermouths produzierte und wurden nach der Übernahme durch die Familie Specht im Jahr 1916 adaptiert und erweitert. Als Botanicals werden unter anderem Wermutkraut (Artemisia absinthium), Koriander, Ingwer, Kardamom, Bitterorangenschale und Angelikawurzel verwendet.
Der mit Karamell gefärbte süße Vermouth eignet sich sehr gut für die klassische Cocktailkultur.
Zusatzinformation
Inhalt | 0,75 lt |
Alk% | 16 |
Land | Österreich |
Artikelschlagworte
Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.